sábado, 7 de junho de 2014

GDC Sete 6 - 4 União das Freguesias de Santa Clara e Gomes Aires

Sabia-mos que nos esperava um jogo muito complicado, tendo pela frente um equipa composta por jogadores jovens e que sabem mexer bem na bola, mas estávamos cheios de vontade de conseguir a nossa segunda vitória no torneio. Alinharam pela nossa equipa os seguintes jogadores: Brissos, Aires, Rafael, Zirga, Peça, Fábio, Bibiu e Osvaldo. O jogo foi muito dividido, com vária ocasiões de golo nas duas balizas, acabando por ser a equipa adversaria a marca primeiro. Não demorou muito tempo a chegarmos ao empate, tendo logo de seguida a cambalhota no marcador, chegando ao intervalo com uma vantagem curta. A segunda parte começou com o golo do empate, numa jogada em que houve falha de marcação ao jogador, acabando por este rematar para o empate. Pouco depois nova cambalhota no marcador, desta feita para o nosso adversário, que aproveitou mais uma falha da nossa equipa, para fazer o 2-3. Daqui para a frente a nossa equipa uniu-se e todos juntos conseguimos virar o resultado para 6-3, tendo o nosso adversário reduzido para 6-4 perto do final, não conseguindo no entanto evitar a nossa justa vitória. De referir que pela nossa equipa marcou o Osvaldo (3), o Aires, o Rafael e o Peça. Agora o nosso próximo jogo será no dia 11, frente ao Rosário, em mais um jogo que vamos fazer todos os possíveis para ganha, com o objectivo de tentar fazer tudo para conseguir atingir pelo menos o 4ºlugar da classificação, que nos permitia passar às meias finais do torneio.