quarta-feira, 4 de junho de 2014

GDC Sete 2 - 1 Café Colaço

No primeiro jogo da nossa equipa no torneio de futsal, tínhamos pela frente uma equipa composta por vários jovens jogadores, sendo que se adivinhava um jogo complicado para nós. A nossa equipa apresentou-se com os seguintes jogadores: Brissos, Rafael, Osvaldo, Fábio Gil, Gabriel, Zirga, Peça e Bibiu. O jogo começou bastante dividido, com poucas oportunidade de golo de ambas as equipas. A nossa equipa demorou algum tempo a organizar-se, mas quando o fez começou a chegar-se mais perto da baliza adversária, acabando por chegar ao primeiro golo através de um livre direto marcado pelo peça, com um remate forte e rasteiro, não dando hipóteses ao guarda redes adversário. Pouco depois chegou o segundo golo, novamente marcado pelo peça, em mais um remate rasteiro, chegando o intervalo com a nossa equipa em vantagem por 2-0. Na segunda parte, o adversário começou a pressionar e dominou por completo, acabando por chegar a golo de honra perto do final do jogo. E assim ganhamos o nosso primeiro jogo. Vamos jogar novamente dia 04, pelas 22H.