segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

O JOGO DO AZAR...DESPORTIVO7 VENCE 2 - 1 DURANTE OS 79 MINUTOS DE JOGO E ACABA POR PERDER NO ULTIMO MINUTO.

O Desportivo7 deslocou-se a Alcaria no dia 10 de Dezembro de 2011 para disputar a 6º jornada deste campeonato inatel...ambas as equipas não entraram muito bem em jogo,não se via grande futebol, mas com o passar dos minutos e já perto do apito final para intervalo,via-se a insatisfação do treinador José Caixeiro e dava ordens para dentro do campo e mudava os jogadores de posição o que fez com que a equipa acordasse e começou por fazer algumas jogadas bonitas, mais posse de bola e até alguns remates que obrigaram o guarda redes a realizar boas defesas ,mas mesmo assim o Alcariense marca o 1º golo da partida,mas pouco tempo depois num remate do jogador Fábio Nunes surgiu o golo do empate, e não demorou a ouvir-se o apito para o intervalo!!! Depois da palestra nos bálneários e 10 minutos depois os jogadores voltavam ao campo e com mais motivação para dar tudo por tudo na 2º parte e notou-se logo que entrámos bem melhor no jogo onde se mostrou o que se realiza nos treinos, bastante posse de bola,passes espectaculares, jogadas "com pés e cabeça", mas que por vezes quando era para marcadar, pareçia que a bola não queria entrar na baliza adversária e passava ao lado por milimetros, ia a barra ou então o melhor jogador do alcaria neste jogo,o guarda redes, defendia com mérito...fizeram-se algumas substituições que modificou um pouco a equipa mas o desportivo7 continuava a liderar o jogo, e via se na equipa adversária falta de confiança e dificuldades para além da confusão entre equipa e os técnicos,(onde o treinador acaba por abandonar o seu banco e o jogo, por não ser respeitado pelos seus atletas...) e tudo isto alterava o jogo para esta equipa e o desportivo7 aproveitava este descontrole e acaba por marcar o 2º golo vindo dos pé direito do jogador nº 15, Raulinho Sousa, o nosso guinesse...a equipa vencia e aos 28 minutos da 2º parte fazia-se mais uma substituição e o jogo seguia com a vitória da equipa visitante, e faltando um minuto para o apito final e numa jogada em que o Alcariense conseguia atacar, mas com um jogador fora de jogo e visto a bons olhos, faz o empate e logo de seguida já no periodo de desconto não se sabe como mas o alcaria entra no ataque e o jogador faz o golo da confusão,e o Desportivo7 a ganhar aos 79 minutos de jogo passa a perder com uma enorme injustiça, não pelo facto de perder mas sim devido a situação que foi, por ter jogado melhor que o adversário que nem mostrou futebol como mostrava na época anterior e ainda pelo facto desta mudança no marcador já depois dos 80mint de jogo,ou seja já nos descontos ,mas o futebol é mesmo assim e quem marca mais golos é que ganha seja com mérito ou não e seja como for.
Deixo aqui os parabêns aos meus jogadores que se esforçaram e deram o seu melhor,não era o resultado mereçido para este esforço mas temos que pensar que no futebol tudo aconteçe e que ainda há muitos jogos pela frente e muita "água por correr" e o que interessa é não perder as esperanças!!!
A arbitragem foi das melhorzinhas que tivemos nos jogos desta época,porque teem sido péssimas e de nota muito negativa, mas mesmo assim tiveram bastantes erros, no que se refere a "foras de jogo", em 15 marcados existiram 7,muitas faltas por marcar ,mas quem têm o apito é que manda e nós respeitamos porque cada um faz o seu trabalho que erre ou não.